Для Вашего удобства я привожу время приготовления основных продуктов. Время взято среднее, из расчёта количества продуктов на три порции для взрослых:
Сколько готовить мясо ?
Варить на малом огне: 0,5 кг варится 2 часа.
Жарить на среднем огне: 4-7 минут до корочки,
затем тушить 40 минут на малом огне.
Сколько готовить курицу ?
Варить на среднем огне: 1 час.
Тушить на малом огне: 45 минут.
Сколько готовить яйца ?
Варить после закипания: 10 минут.
Сколько готовить рыбу ?
Варить на среднем огне: 20 минут.
Жарить на среднем огне: 3-4 минуты до корочки,
затем тушить 7 минут.
Сколько готовить лук ?
Варить на среднем огне: 30 минут.
Жарить на среднем огне: 5 минут.
Сколько готовить морковь ?
Варить на среднем огне: 15 минут.
Тушить на среднем огне: 40 минут.
Сколько готовить рис ?
Варить на среднем огне: 15 минут.
Жарить на среднем огне: 5-7 минут.
Сколько готовить горох ?
Варить на среднем огне: 45 минут.
Сколько готовить картофель ?
Варить на среднем огне: 25 минут.
Жарить на среднем огне: 20 минут.
Сколько готовить макароны ?
Варить на среднем огне: 15 минут.
Жарить на среднем огне: 7 минут.
Сколько готовить зелень ?
При варке на среднем огне, в конце приготовления
блюда, в качестве приправы: 3 минуты.